VIRTUAL WORLD ONLINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VIRTUAL WORLD ONLINE » Пригород » Улица Могильная

Улица Могильная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Синзди открыл глаза...
Он был в Еве-01. А вот Ева была...
- Так, - он огляделся, - "Улица Могильная"... мда...
Последнее, что он помнил была битва с Зеруилом, потом какие-то глюки и наконец голос Мисато: "Всего одна жизнь... Для чего нужна эта проклятая наука, если она не может спасти даже одну жизнь?!" - Мисато плачет? - "Верните мне Синдзи! ВЕРНИТЕ ЕГО!"... потом он обнаружил себя здесь, на Могильной Улице.
Связи со штабом нет. Синзди уже чуть было не потерял самообладание и не заорал "Мисато! Аска! Рэй! Отец! Кто-нибудь! Помогите!", но вовремя сообразил, что это не поможет.
Убедившись в отсутствии Ангелов в пределах видимости, Синдзи нажал какую-то кнопку и контактная капсула выдвинулась из Евангелиона. По веревке Синдзи спустился на землю.
На улице не было никого видно. Ни единого прохожего. "Странное место" - заключил он и побрел по улице.

Отредактировано Икари Синдзи (2008-04-20 13:12:52)

0

2

Дул слабый ветер, на улицах никого не было. Вдруг Синдзи увидел человека, идущего вдоль перекрёстка. Он был в плаще и в очках. Это был Томас Андерсон, больше известный под кличкой Нео. Он шёл через перекрёсток не оборачиваясь, о чем-то размышляя...

0

3

-Эээ... простите? - Синдзи подбежал к челвеку и решилл осведомится у него, где он находится. Человек не обернулся.
-Э... м-мистер? - Синдзи спросил уже громче и забежал вперед. Человек обратил на него внимание...

0

4

Нео остановился.
-"Кто ты такой?" - спросил он.

0

5

-"Я... Я Икари Синдзи... аа... эээ... что это за место? И кто вы?"

Отредактировано Икари Синдзи (2008-04-17 16:44:52)

0

6

-"Моё имя Нео. Я сам не знаю где мы... А может быть и когда. Я даже не помню как тут оказался... И вообще это не похоже на матрицу, хотя я чувствую её... и вижу. Думаю я застрял тут надолго."

0

7

"Ещё бы, - тихо сказал Смит, стоящий за углом, - Ведь я лично перерубил все телефонные кабели в городе!" 8)

0

8

Нео и Икари пошли вдоль улицы. Смит скрылся за углом.

0

9

offtop: я немного изменил первое сообщение темы, теперь Синдзи помнит немного больше, но ничего хорошего эти воспоминания не предвещают.

"Вы... из службы безопасности NERV?" спросил Синдзи.

0

10

-"Увы нет. А что за биоробот лежит позади нас?" - поинтересовался избранный.

0

11

"Ну... это в общем-то серкетная информация, раз вы не из NERV" - ответил Синдзи, -"Он называется Евангелион... Хм, наверно не очень хорошо оставлять его вот так посреди улицы..." - Синдзи задумался - "Здесь ведь должна быть какая-то связь с внешним миром? Телефон, рация, хоть что-нибудь в целом городе должно быть, да?" - Вдруг Синдзи вспомнил, что у него есть мобильник (мда... тормоз...) (не тормоз он, просто никогда им не пользовался, поэтому и не помнил об нем) (хватит уже сам с собой разговаривать, пиши дальше) (да я пишу, пишу) и попытался позвонить... нет сигнала... "Понятно... ангара, где можно спрятать 40-метрового робота, я полагаю, сдесь также нет?"

0

12

-"А к чему его в ангаре оставлять? Он же твой, верно? Зайди в него, пока целы... А я попытаюсь кое-что сделать..."
Нео сделал взмах правой рукой вниз, слегка присев, и из-под земли пошли волнообразные петли, словно эта была вода. Мгновением позже Нео взмыл вверх.
-"Сила не покинула меня."

0

13

Увидев, как Нео взлетел, Синдзи, мягко говоря, офигел.
-Что это было??? - прошептал он.
Тем не менее идея вернуться в Еву показалась ему вполне логичной, ведь неизвестно, что это за место, и какие опасности могут в нем таиться.
Он подошел к Евангелиону и по веревке забрался в контакную капсулу. Закрыл люк и сел в кресло.
-Заполнение LCL.
Капсула наполнилась прозрачной оранжевой жидкостью. Синдзи сделал вдох... как всегда это было неприятно дышать LCL, но он уже привык.
Синдзи синхонизировался с Евой и ощутил то странное ощущение, слабое, еле заметное, но присутствующее, которое всегда ощущал внутри Евы. Это было... спокойстиве? Может быть. Как будто кто-то большой и сильный защищает тебя...
Он огляделся по сторонам. Вокруг был город. Мда... А что еще он ожидал там увидеть? Нео куда-то улетел... улетел... мда... Синдзи подумал, что может быть, это опять глюки? Нет, все было слишком реалистично.
Но вель люди не умеют летать? Или он... ангел? Нет, уж на ангела он никак не похож. Ангелы представляли собой самых разных существ, от гигантской акулы с пастью ящерицы до летающего синего тетраэдра. Но не людей, ведь так?
Он говорил, что сам не знает где он.
Синдзи совсем запутался. Он побрел по городу, теперь уже в Еве. Если Нео будет нужно, то 40-метрового робота всегда можно найти в пустом городе... хм... пустом ли?

0

14

Тем временем, Смит тихонько будил Ктулху. Иной раз любопытство накатывало на старую программу, ему хотелось знать, как огромный боевой человекоподобный робот будет биться с Ктулху у рубежей России.

0

15

[off]Как я понимаю, Нео тем временем прилетел в отель "Сердце города", туда же направился Смит... ну надо же как-то это связать... А с Соником скажем Смит встречался до того, как здесь появился Синдзи...
В таком случае...[/off]
Бредя по городу Синдзи так никого и не встретил... Судя по указателю, чейчас он пришел в район "Четыре Пики". "Странные у них тут названия" - подумал он, - "и вообще все какое-то странное... надеюсь я еще жив, и это не загробный мир..."
<Синдзи переместился в локацию Черные Пики, отель "Сердце города">

Отредактировано Икари Синдзи (2008-04-25 18:04:50)

0

16

А всё это время Соник стоял на шпиле десятиэтажного дома напротив.
-"Странная компания, однако..." - заметил Соник.

0

17

*Смитов много, мы можем одновременно быть в разных локациях ;)*

Ктулху не удалось разбудить, к сожалению, поэтому Смит, отлепляя от лица порядочного размера осьминога (норовившего отстать вместе с кожей), задумался о том, как он проведёт сегодняшний вечер. Выгружаться страсть как не хотелось. 
Но тут он заприметил знакомую синюю фигурку и крадучись направился к ней.

0

18

:mad: :)

0

19

Вдруг, из неоткуда, появился Шедоу и преградил Смиту дорогу

0

Вы здесь » VIRTUAL WORLD ONLINE » Пригород » Улица Могильная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно